• Incentivar aos bons hábitos alimentares;
• Identificar as preferências alimentar dos alunos;
• Concientizar os alunos sobre a importãncia e os motivos pelos quais nos alimentamos;
• Reconhecer os alimentos que faz bem à nossa saúde;
• Identificar cores, textura e os diferentes sabores dos alimentos.
Segunda-feira: Assunto - Frutas
Salada de frutas para degustaçãoPintura à dedo
Contagem de frutas, cores, tamanhoTerça-feira: Assunto - Verduras
Explorar com as verduras cores e texturasQuarta-feira: Assunto - Legumes
Fazer com os alunos uma sopa utilizando cenoura, chuchu, beterraba, batataQuinta-feira: Assunto:Higiene com os alimentos
Junto com os alunos lavar os alimento e mostrar os cuidados que devemos ter com os alimento Lavar antes de comê-los, comer alimentos naturais e saudáveis.
Fazer a degustação de tomate, alface, cenoura
Sexta-Feira: Assunto: Lanche Gostoso
Os alunos trarão um lanche nutritivo e saboroso para fazer um grande piquenique coletivo Confecção de máscaras com desenhos de frutas....
paraaaaa noooooooooooooooossa alegria
ResponderExcluir